中央人民政府   |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府党政机关标识、公安机关备案标识、网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>>网站首页>>关于我们

关于我们

发布时间:2018-01-23 14:38 信息来源: 地震局综合科

  辽源市地震局网站(www.dzj.liaoyuan.gov.cn)是辽源市地震局对外发布政务信息和政务决策、部门与公众联络和交流的窗口,是为市民提供防震减灾信息服务的平台。 

  辽源市地震局网站由辽源市人民政府主办,辽源市人民政府办公室承办,长春首佳科技有限公司提供技术支持,由辽源市地震局综合科负责日常管理维护。 

  辽源市地震局网站以“宣传防震减灾、公开政务、地震科普、服务公众”为宗旨。主要任务是:宣传防震减灾科普知识,使公众了解地震,掌握地震逃生自救互救知识;发布政务信息,推进政务公开,促进社会监督,最终实现网上政务公开,推进依法行政,提高政府的监管和服务水平。 

  联系电话:0437-3513659 

  邮箱:jllydzj@163.com  

  联系地址:辽源市地震局(人民大街1485号) 

  邮编:136200 

(责任编辑:李天海) [纠错]