当前位置:首页>>政务公开>>政务动态

市地震局开展老旧小区环境整治活动

发布时间:2019-09-11 16:24 信息来源: 辽源市地震局综合科

  为进一步改善老旧小区的人居生活环境,910日上午,市地震局参加了福民社区“党建+老旧小区环境整治”工作对接会,主要了解包保的老旧小区基本情况,随后组织党员干部对包保的石油化小区开展环境整治活动。 

  本次环境卫生整治主要针对的是石油化老旧小区,党员干部们手拿扫帚和小抢刀,认真清理楼道里的灰尘和小广告,经过一个多小时的清理,石油化小区的环境卫生变得更加干净整洁。 

  通过此次活动,进一步提升了广大群众人居环境整治意识,引导社区群众讲卫生、讲文明、爱环境,提升卫生文明意识,养成爱护环境的良好习惯。同时,也增强了每个党员干部的参与意识和服务意识,使大家认识到环境治理工作的重要性。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:李天海) [纠错]