当前位置:首页>>政务公开>>政务动态

市地震局开展中秋节扶贫慰问活动

发布时间:2019-09-12 11:48 信息来源: 辽源市地震局综合科

  为深入推进精准扶贫工作,切实加强对贫困户的联系帮扶,911日上午,市地震局局长于艳春带领局综合科、地震台扶贫小组成员深入东辽县建安镇营场村户精准扶贫帮扶贫困户家中,开展走访慰问活动。 

  在走访慰问过程中,市地震局扶贫人员为帮扶的贫苦户送上月饼等慰问品和节日祝福,并与他们亲切交谈,详细了解他们的的身体状况与生产生活中的困难,了解各类帮扶措施的落实情况,并鼓励他们乐观生活,积极向上,通过自己的勤劳努力和政府、社会的帮扶,不断改善生活条件,提高生活水平。 

    通过走访慰问,进一步拉近了市地震局党员干部与贫困户的距离、增进了与他们的感情,有力巩固了脱贫成效,也进一步引导党员干部不忘初心、牢记使命,牢固树立宗旨意识,充分发挥先锋模范作用,助推精准扶贫工作向纵深开展。

 

(责任编辑:李天海) [纠错]