当前位置:首页>>政务公开>>政务动态

市地震局联合市应急局调度东辽县地震易发区房屋设施加固工程工作情况

发布时间:2021-02-08 16:48 信息来源: 辽源市地震局综合科

  为贯彻落实省、市关于地震易发区房屋设施加固工程的安排部署,28日上午,辽源市地震局联合市应急局到东辽县调度5个乡镇地震易发区房屋设施加固工程工作开展情况。市地震局、市应急局、东辽县应急局,以及县教育局、交通局、住建局、水利局、建安镇、泉太镇、足民乡等相关工作人员参加了此次会议。 

  会议首先由市地震局、市应急局该项工作负责同志就地震易发区房屋设施加固工程的具体工作内容提出了要求。随后,各相关单位、乡镇就地震易发区房屋设施加固工程工作开展情况做了汇报,并提出了一些在工作中存在的问题和需要协调解决的问题。 

    会议最后强调,与会单位要加强组织领导,提高政治站位,把思想和行动统一到省、市的安排部署上来,切实增强做好房屋设施加固工程工作的责任感,务必按时汇总报送相关数据,丰富完善调查数据库,为全面掌握地震易发区房屋设施加固工程情况,提升抵御自然灾害综合防范能力作出贡献。

(责任编辑:李天海) [纠错]