当前位置:首页>>政务公开>>政务动态

辽源市地震局开展全民国家安全教育日宣传教育活动

发布时间:2021-04-19 09:56 信息来源: 辽源市地震局综合科

  415日,在第六个全民国家安全教育日来临之际,为推动全局国家安全宣传教育深入开展,进一步增强全局机关干部国家安全意识,在全局形成维护国家安全强大合力,市地震局开展形式多样的全民国家安全教育日宣传教育活动。 

  一是积极开展学习活动。召开理论中心组学习会,深入学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,并专题研究一次国家安全工作。国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民的根本利益所。只有加强国家安全教育,增强全党全国人民国家安全意识,才能推动全社会形成维护国家安全的强大合力。 

  二是营造宣传月浓厚氖围。在单位宣传栏张贴安全宣传教育海报,公布国家12339国家安全举报电话,通过多种途径扩大影响力,大力营造浓厚氛围。 

    

(责任编辑:李天海) [纠错]